Das sind wir
Über uns
Unser heimeliges Familienlokal ist unterteilt in mehrere Räumlichkeiten, gemütliche Nischen und einen grossen Saal. Wir bieten Ihnen eine traditionelle Küche mit klassischen Schweizer à la carte Gerichten und saisonalen Spezialitäten an.
Kilian
Kilian Blöchlinger arbeitete bereits als Jungkoch im elterlichen Betrieb und kocht nun schon seit über 30 Jahren im Ochsen, davon viele bewährte Ochsen-Klassiker, die nach wie vor beliebt sind. Er verwendet vorwiegend marktfrische und saisonale Zutaten/Produkte aus unserer Region und legt viel Wert auf eine frische, hausgemachte Zubereitung.
Andrea
Andrea Blöchlinger ist an der Front für die Gäste Ansprechsperson und hilft Ihnen gerne beim Organisieren Ihres persönlichen Anlasses wie Familientreffen, Erstkommunion/Konfirmation, Geburtstag, Taufe, Firmung, Klassentreffen, Firmenessen, Weihnachtsessen oder Vereinsversammlungen, etc.
Menüvorschläge für Gruppen und Bankette und die Weinkarte finden Sie hier.